USD
87.3
-0.48
EUR
95.46
-0.30
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
10 января 2024 г. в 10:07

Александра Ревву нашли повод вырезать из «Песни года» после Киркорова

Александра Ревву нашли повод вырезать из «Песни года» после Киркорова
www.mk.ru
Вслед за Филиппом Киркоровым объявить бойкот на ТВ было решено российскому певцу Александру Ревве. Поющий шоумен Ревва, как известно, перед Новым годом вернулся в Россию.
Артист, известный как Артур Пирожков, стал следующим российским артистом, лишенным возможности появляться на телевидении. Эта новость появилась вслед за изгнанием других знаменитостей, таких как Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Михаил Шуфутинский и певица Глюкоза.
После начала СВО Ревва уехал из России в Испанию, затем в Дубай. Многие посчитали, что он покинул страну навсегда, учитывая его приобретения недвижимости в Европе и ОАЭ. Однако несколько месяцев спустя он вернулся, вызвав неоднозначную реакцию у россиян.
Руководитель федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин заявил, что Ревве не стоит ожидать дальнейших появлений на экранах. По его словам, артист больше не будет допускаться на телевидение.
«Он понял, что стал терять в деньгах, переобулся и, соответственно, решил опять приехать в Россию зарабатывать. Но мы этого ему не дадим сделать», - сказал Бородин.
Возвращение Реввы в Россию сопровождалось шумихой и спорами об его истинных мотивах. Сообщалось, что он приобрел особняк в Испании стоимостью несколько миллионов евро, а в Дубае купил апартаменты с видом на море. Это вызвало негативную реакцию у многих россиян, посчитавших, что артист не искренне поддерживает страну в трудный период.
По материалам "КП".
0 комментариев