USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ВидеоВидео
9 января 2024 г. в 00:05

Актриса Асмус нашла важным вспомнить о смерти бабушки: "Как я выла, слышал весь вагон"

Актриса Асмус нашла важным вспомнить о смерти бабушки: "Как я выла, слышал весь вагон"
www.thevoicemag.ru
Несколько лет назад Кристина Асмус рассказывала о непростом детстве и сложных отношениях с родителями. Самым близким человеком в детские годы для будущей звезды была бабушка. Несколько лет назад женщины не стало. Асмус призналась, что тяжело перенесла потерю.
7 января бабушка Кристины могла бы отпраздновать очередной День рождения. В честь этого звезда разместила большой пост, посвященный любимой родственнице. К публикации она приложила архивное фото, на котором можно увидеть всех женщин ее семьи.
«Женщины нашей семьи. Я - улыбающийся пацаненок слева, сразу над очень роскошной мамой. Рядом со мной сестры, тетя, мама и по центру, как и центр нашей семьи – бабушка. Сегодня у бабушки День рождения. Такой избранный человек мог родиться только в Рождество», - подписала снимок Асмус.
Источник: соцсети
Источник: соцсети
Бабушка была единственным человеком, кто поддерживал Кристину.
«У меня было нездоровое детство, я везде была изгоем, но для бабушки я была особенной внучкой. Она открывала мне мир, в первую очередь на саму себя. Баба Таня единственная, кто верил в меня с самого начала. Просто так. Никогда больше и ни от кого я не чувствовала ничего подобного», - поделилась актриса.
Асмус рассказала и о том дне, когда ее бабушки не стало. Актриса призналась, что до сих пор не может восполнить пустоту, которая образовалась внутри после потери родного человека.
«Сосед по даче позвонил сообщить мне первой.. Это было наше семейное гнездо, в котором бабушка делала ремонт к нашему с папой приезду. Как я выла по-моему слышал весь вагон.. Я бросила все и прилетела в Новокузнецк на следующий же день», - разоткровенничалась Асмус.
0 комментариев